Les saveurs régionales en vedette

Suivez-moi

Francois Munger

Journaliste chez MédiAT
Suivez-moi

Les derniers articles par Francois Munger (tout voir)

Amos-jeudi 10 septembre 2015 – MédiAT est très fier de présenter le fruit de sa toute première production télévisuelle. Réalisée grâce aux Fonds de production et de diffusion de TVC9, la série d’émissions À table avec nos chefs! vous invite à découvrir ou à redécouvrir, les saveurs et le savoir-faire régional.

Les chefs d’Origine Nord-Ouest vous feront saliver dans cette série de treize émissions de cuisine. Ces chefs professionnels travaillent au quotidien dans nos restaurants et nos établissements. Ils sont créatifs, passionnés et fous de la région.

Des produits maraîchers au bison, du fromage aux produits de la forêt, du champ à votre assiette, les producteurs de chez-nous sont aussi à l’honneur. Vous pourrez mettre un visage sur ces gens qui œuvrent chaque jour pour offrir des aliments d’une qualité exceptionnelle.

Amoureux de la bonne cuisine, Ghislain Trudel accompagne nos producteurs et nos chefs. Ces derniers partagent avec vous, leurs trucs pour mieux conserver les aliments, pour connaître les différentes variétés de légumes ou pour préparer rapidement des collations. Jessika Roy, nutritionniste professionnelle, s’est jointe à l’équipe pour vous expliquer la valeur nutritive des aliments en vedette.

L’émission À table avec nos chefs sera diffusée en primeur sur les ondes de TVC9 tous les lundis de l’automne, à compter du 14 septembre 2015. Les émissions seront diffusées le lundi à 18 h et 20 h 30. Les rediffusions sont prévues le mardi à 13 h, jeudi à 9 h, samedi à midi et dimanche à 15 h 30. Les émissions seront disponibles la semaine suivante sur le site Internet de MédiAT : mediat.ca

– 30 –

Source : Monsieur François Munger

                 819-218-3797

                 nouvelles@mediat.ca