Cuisseau d’enfant sur lit de vers blanc

Ingrédients
Jarret de porc/ agneau
Pruneaux en boîte
Tomates en dés une boite
Oignons 2
Ail
Linguini
Crème 35%
Champignons
Beurre
Huile d’olive
Préparation
Préchauffer Four à 450°FJarret
-Couper les oignons et l’ail en brunoise
-Dans une cocotte allant au four, ajouter beurre (2c.a.s) et huile d’olive (2c.a.s) saisir le jarret de chaque côté,ajouter oignon et ail.
-Ajouter tomates et Pruneaux
-Couvrir et enfourner 1hPâtes
-Couper et saisir champignon à la poêle
-Porter eau salée à ébullition
-Incorporer pâtes cuire 8-10 min
-Dans la même poêle que les champignons ajouter crème 35% (300 ml) et réduire à feux vif ajouter moutarde Dijon (1c.a.s) sel et poivre. Mélanger pâtes cuites et sauce.Servir quand les pâtes sont prêtes viande au milieu sauce tomate pruneau d’un côté pâtes de l’autre!!