À table avec nos chefs!

Épisode 13 À table avec nos chefs!

Ingrédients: 2 tasses de bière rousse, brune ou noire 2 tasses de cassonnade 1 tasse de sauce chilli 1 tasse de pâte tomate 4 cuillères à thé de moutarde de dijon 6 gousses d’ail émincées sel et poivre

À table avec nos chefs!

Épisode 12 À table avec nos chefs!

Ingrédients 1/2 tasse d’oignons espagnols hachés 1 gousse d’ail haché finement 1 cuillère à table d’huile 5 à 6 grosses de crevettes tigrées 1 tasse de risotto 1/2 tasse de vin blanc sec +/- 2 tasses de bouillon de poulet ou un fond de poisson 1cuillère à table de pesto de basilic Persil frais

À table avec nos chefs!

Épisode 11 À table avec nos chefs!

Crêpes 3 oeufs 1 1/4 tasse de farine 2 tasses de lait Vanille Crème pâtissière 2 tasses de lait 1/2 tasse de sucre 2 oeufs Vanille 1/4 de tasse de fécule de maïs 1 cuillère à table de farine Sirop chaud 1/3 de tasse de beurre 1/2 de tasse de sucre 1/3 de tasse de crème 35% Vanille

À table avec nos chefs!

Épisode 9 À table avec nos chefs!

Ingrédients: 30g de beurre 1/2 oignon émincé 100g de chanterelles 150ml de riz arborio 50ml de vin blanc 400ml de bouillon de poulet chaud 50ml de crème 35% 50g de fromage Allégretto Sel et poivre

À table avec nos chefs!

Épisode 8 À table avec nos chefs!

Ingrédients pour réaliser la recette 1 tasse de miel de la miellerie La Grande Ourse 1citron 1 branche de thym 4 poitrines de poulet sans peau Vinaigrette 1 tasse d’huile d’olives 4 1/2 cuillères à table de moutarde de dijon 1/4 de tasse de miel 1/2 citron Hydromel Sel & poivre

À table avec nos chefs!

Épisode 7 À table avec nos chefs!

Ingrédients pour réaliser la recette 4 à 6 onglets de boeuf Vitalipré 1 tasse de vin rouge 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge 1 branche de romarin 1 gousse d’ail haché 1 cuillère à soupe de sirop d’érable 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Accompagnement au choix

À table avec nos chefs!

Épisode 6 À table avec nos chefs!

Génoise 6 oeufs 100g de sucre 120g de farine 60g de fécule de maïs Crème pâtissière 1L de lait 400g de sucre 12 jaunes d’oeufs 100g de farine Sirop au Fragaria 200ml d’eau 100g de sucre 100ml de Fragaria

À table avec nos chefs!

Épisode 4 À table avec nos chefs!

Ingrédients pour réaliser la recette 2,5Lbs de jarret de bison désossé 2 carottes 3 pommes de terre ou une dizaine de grelots 1 oignons Quelques champignons 375ml de bière Mons rousse 1/2 tasse de vodka 2 cuillères à soupe de thé du Labrador Un peu de chocolat noir 70% sel et poivre au goût