À table avec nos chefs!

Épisode 13 À table avec nos chefs!

Ingrédients: 2 tasses de bière rousse, brune ou noire 2 tasses de cassonnade 1 tasse de sauce chilli 1 tasse de pâte tomate 4 cuillères à thé de moutarde de dijon 6 gousses d’ail émincées sel et poivre

À table avec nos chefs!

Épisode 12 À table avec nos chefs!

Ingrédients 1/2 tasse d’oignons espagnols hachés 1 gousse d’ail haché finement 1 cuillère à table d’huile 5 à 6 grosses de crevettes tigrées 1 tasse de risotto 1/2 tasse de vin blanc sec +/- 2 tasses de bouillon de poulet ou un fond de poisson 1cuillère à table de pesto de basilic Persil frais

À table avec nos chefs!

Épisode 11 À table avec nos chefs!

Crêpes 3 oeufs 1 1/4 tasse de farine 2 tasses de lait Vanille Crème pâtissière 2 tasses de lait 1/2 tasse de sucre 2 oeufs Vanille 1/4 de tasse de fécule de maïs 1 cuillère à table de farine Sirop chaud 1/3 de tasse de beurre 1/2 de tasse de sucre 1/3 de tasse de crème 35% Vanille

À table avec nos chefs!

Épisode 9 À table avec nos chefs!

Ingrédients: 30g de beurre 1/2 oignon émincé 100g de chanterelles 150ml de riz arborio 50ml de vin blanc 400ml de bouillon de poulet chaud 50ml de crème 35% 50g de fromage Allégretto Sel et poivre

À table avec nos chefs!

Épisode 8 À table avec nos chefs!

Ingrédients pour réaliser la recette 1 tasse de miel de la miellerie La Grande Ourse 1citron 1 branche de thym 4 poitrines de poulet sans peau Vinaigrette 1 tasse d’huile d’olives 4 1/2 cuillères à table de moutarde de dijon 1/4 de tasse de miel 1/2 citron Hydromel Sel & poivre

À table avec nos chefs!

Épisode 7 À table avec nos chefs!

Ingrédients pour réaliser la recette 4 à 6 onglets de boeuf Vitalipré 1 tasse de vin rouge 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge 1 branche de romarin 1 gousse d’ail haché 1 cuillère à soupe de sirop d’érable 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Accompagnement au choix