À table avec nos chefs!

Épisode 8 À table avec nos chefs!

Ingrédients pour réaliser la recette 1 tasse de miel de la miellerie La Grande Ourse 1citron 1 branche de thym 4 poitrines de poulet sans peau Vinaigrette 1 tasse d’huile d’olives 4 1/2 cuillères à table de moutarde de dijon 1/4 de tasse de miel 1/2 citron Hydromel Sel & poivre

À table avec nos chefs!

Épisode 7 À table avec nos chefs!

Ingrédients pour réaliser la recette 4 à 6 onglets de boeuf Vitalipré 1 tasse de vin rouge 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge 1 branche de romarin 1 gousse d’ail haché 1 cuillère à soupe de sirop d’érable 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Accompagnement au choix

À table avec nos chefs!

Épisode 6 À table avec nos chefs!

Génoise 6 oeufs 100g de sucre 120g de farine 60g de fécule de maïs Crème pâtissière 1L de lait 400g de sucre 12 jaunes d’oeufs 100g de farine Sirop au Fragaria 200ml d’eau 100g de sucre 100ml de Fragaria

À table avec nos chefs!

Épisode 4 À table avec nos chefs!

Ingrédients pour réaliser la recette 2,5Lbs de jarret de bison désossé 2 carottes 3 pommes de terre ou une dizaine de grelots 1 oignons Quelques champignons 375ml de bière Mons rousse 1/2 tasse de vodka 2 cuillères à soupe de thé du Labrador Un peu de chocolat noir 70% sel et poivre au goût

Émissions spéciales

Débat des candidats de la circonscription d’Abitibi-Témiscamingue

Dans le cadre de la campagne électorale fédérale, la Chambre de commerce et d’industrie du Centre-Abitibi a organisé un débat des candidats de la circonscription d’Abitibi-Témiscamingue. MédiAT est fier de vous offrir la diffusion intégrale de celui-ci. Toute l’équipe désire remercier Orizon Mobile Abitibi et le Complexe hôtelier Amosphère pour leur collaboration à la captation et diffusion.

À table avec nos chefs!

Épisode 3 À table avec nos chefs!

Ingrédients pour réaliser la recette 150g de fromage Cru du clocher râpé 1/2 cuillère à thé de farine ou fécule de maïs 1 gousse d’ail écrasé 1/4 de tasse de bière Trèfle Noir 1/2 cuillère à thé de miel 1/4 de tasse de crème sel Fromage Vache qui rit

À table avec nos chefs!

Épisode 2 À table avec nos chefs!

Ingrédients pour réaliser la recette 50g de pommes de terre Gold Rush râpées 50ml de bière blonde 50 ml de crème 35% 2 gros oeufs 60g de farine 50g de beurre 20g d’échalotes vertes 10g de purée d’herbes fraîches 1 pincée de muscade Poivre noir *Garniture au choix