Rappel de nombreux produits de la Champignonerie Abitibi
                        
                Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ) en collaboration avec la Champignonerie Abitibi, située à Gallichan a procédé au rappel de nombreux produits de l’entreprise et invite les clients à ne pas consommer ceux-ci. Selon le communiqué du MAPAQ, ceux-ci n’auraient pas été préparés et conditionnés de façon à assurer l’innocuité.
Les lots visés sont des formats de 250ml et 500ml vendus jusqu’au 10 décembre 2021.
LISTE DES PRODUITS VISÉS
- « PASTA ALLA GIGI »
 - « SAUCE AUX POIVRES ET PLEUROTES FLAMBÉS »
 - « CRÈME DE HYDNES HÉRISSON AU GRAND MARNIER »
 - « CRÈME DE PLEUROTES AU GRAND MARNIER »
 - « PASTA CRÈME DE CHAMPIGNONS DU MOMENT »
 - « PASTA ROSÉE AUX PLEUROTES ET FINES HERBES FRAICHES »
 - « EXOTIQUE THAÏE PLEUROTES ET WHISKY »
 - « PASTA FLORENTINE »
 - « CARBONARA AUX CHAMPIGNONS »
 - « SAUCE AUX POMMES ET PHOLIOTES »
 
Les produits ont été vendus dans plusieurs établissements de la région de l’Abitibi-Témiscamingue. Les personnes qui ont l’un de ces produits en leur possession sont avisées de ne pas le consommer. Elles peuvent le retourner à l’établissement où elles l’ont acheté ou le jeter. Aucun cas de maladie associée à la consommation de ces aliments n’a été signalé au MAPAQ jusqu’à présent.