Jeudi, 23 mai 2024

Rappel de nombreux produits de la Champignonerie Abitibi

Dernière mise à jour: • Publié:
Francois Munger
Francois Munger
MédiAT
Partager cet article

Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ) en collaboration avec la Champignonerie Abitibi, située à Gallichan a procédé au rappel de nombreux produits de l’entreprise et invite les clients à ne pas consommer ceux-ci. Selon le communiqué du MAPAQ, ceux-ci n’auraient pas été préparés et conditionnés de façon à assurer l’innocuité.

Les lots visés sont des formats de 250ml et 500ml vendus jusqu’au 10 décembre 2021.

LISTE DES PRODUITS VISÉS

  • « PASTA ALLA GIGI »
  • « SAUCE AUX POIVRES ET PLEUROTES FLAMBÉS »
  • « CRÈME DE HYDNES HÉRISSON AU GRAND MARNIER »
  • « CRÈME DE PLEUROTES AU GRAND MARNIER »
  • « PASTA CRÈME DE CHAMPIGNONS DU MOMENT »
  • « PASTA ROSÉE AUX PLEUROTES ET FINES HERBES FRAICHES »
  • « EXOTIQUE THAÏE PLEUROTES ET WHISKY »
  • « PASTA FLORENTINE »
  • « CARBONARA AUX CHAMPIGNONS »
  • « SAUCE AUX POMMES ET PHOLIOTES »

Les produits ont été vendus dans plusieurs établissements de la région de l’Abitibi-Témiscamingue. Les personnes qui ont l’un de ces produits en leur possession sont avisées de ne pas le consommer. Elles peuvent le retourner à l’établissement où elles l’ont acheté ou le jeter. Aucun cas de maladie associée à la consommation de ces aliments n’a été signalé au MAPAQ jusqu’à présent.