
Cet épisode est commandité par : Carignan Cuisine
Descriptifs et notes du podcast
Facebook de Carignan Cuisine : https://www.facebook.com/pizzacarignan
L’importance du service client, de bien servir son client, mais pas au détriment du respect de tes façons de travailler. Réponds-tu à ton client dans les minutes qui suivent la réception de son courriel ? Est-ce que tu fonctionnes avec des contrats ou des directives claires ? Est-ce que tu fais des suivis ? Est-ce que tu fais des post-mortems après certains lancements ? Je fais la lumière avec toi de comment je vois un bon service client et une relation saine entre les 2 humains.
Tarifs photographiques, formation et boutique : Site web : www.conceptgilbert.com
La communauté pour femmes solopreneures : https://www.facebook.com/groups/activationaffairescommunaute
Copyright photo de la couverture du podcast : Karine Belzile, photographe
Copyright et production : musique & mixage : David DAVY Joubert
Dav Joubert (Davy) nous partage ses créations et nous ouvre sa porte pour découvrir son processus créatif. Parfois en solo, parfois avec invités, l'humour, la sensibilité et l'authenticité seront les vedettes des épisodes. Trois fois par semaine, on parle de musique, cinéma et littérature. Découvrez le podcast au format vidéo également sur Youtube, Facebook Chezdavy.com & Patreon. L = Lundi - Littérature M = Mercredi - Musique V = Vendredi - Vidéo ChezDavy.com
Le podcast pour clarifier et démystifier les tendances populaires en nutrition sportive. Tu y trouveras des trucs concrets pour optimiser ton alimentation afin d’améliorer tes performances sportives en simplicité, dans l’équilibre et surtout avec plaisir !
Rire et réfléchir avec Francis Murphy, Geneviève Béland, Paul-Antoine Martel et leurs invités, dans une émission de radio indépendante, enregistrée devant public et baladodiffusée. On y aborde culture, société et âneries diversifiées. Quand pensez-vous? Sujets sérieux traités avec légèreté. Sujets légers traités avec sérieux.